Frische Suppen und Soßen von der Marke Vom Wirtshaus

traditionell, bayrisch, gut.  

Fleisch und Knochen stammen von Rindern aus dem Programm: Geprüfte Qualität - Bayern für Rindfleisch

REZEPTIDEEN mit FERTIGER RINDER SUPPE & BOLOGNESE.

Rezepte mit fertiger Rindersuppe vom Wirtshaus

Kohlsuppe mit Speckkrusterl

Zutaten: ½ Spitzkohl, 200 g Speck in Würfel, 1 Bund frischer Schnittlauch.

Den Strunk am Kohl entfernen und den Kohl in Streifen schneiden (geht auch mit einem Hobel); den Speck in einen Topf geben und langsam auslassen; den geschnittenen Kohl dazugeben und 5 Min. mit anschwitzen lassen. Jetzt die Rindersuppe eingießen und einmal kurz aufkochen lassen … danach ist die Kohlsuppe servierfertig.



Bouillon mit Ei

Zutaten: 2 Eier.

Die fertige Rindersuppe erhitzen und darin die Eier verquirlen; 1 - 2 Min. ziehen lassen … danach ist die Bouillon servierfertig.



Flädlesuppe (für vier Personen)

Zutaten: 250 ml Milch, 200 g Mehl, Butterschmalz, 3 Eier, Salz, Muskat, 1 Bund frischer Schnittlauch.

Den Schnittlauch in feine Streifen schneiden; das Mehl in der Milch verrühren; die Eier mit Salz und Muskat würzen und schaumig aufschlagen; danach unter die Mehlmasse heben; verrühren und in der Pfanne mit ein wenig Butterschmalz ausbacken; kurz abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden; fertige Rindersuppe erhitzen und die „Flädle“-Streifen dazugeben … danach ist die Flädlesuppe servierfertig.



Bouillongemüse (für vier Personen)

Zutaten: 4 Karotten, ½ Sellerie, 1 Stange Lauch, 6 Kartoffeln.

Gemüse putzen und in gleich große Würfel schneiden; in die bereits erhitzte Brühe zuerst 10 Min. die Kartoffelwürfel kochen; danach die Sellerie und die Lauchstange dazugeben; 10 Min. ziehen lassen … danach ist die Bouillon servierfertig.



Rezepte mit fertiger Bolognese vom Wirtshaus

Gefüllte Wraps

Zutaten: 1 Packung Tortillas, 1 Glas Guacamole Dip, 2 Salatherzen, 1 Beutel geriebenen Cheddar Käse.

Die fertige Bolognese und die Tortillas bei 80 °C anwärmen; Tortillas mit Guacamole bestreichen; die Salatherzen in Streifen schneiden und mit dem Käse über der Guacamole bestreuen; die fertige Bolognese anwärmen und darauf verteilen; danach zwei Seiten einschlagen und rollen … schon sind die Wraps servierfertig.



Kartoffel-Bolognese Auflauf

Zutaten: 6 Kartoffeln, 1 Beutel geriebener Käse.

Kartoffel schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden; danach in eine Auflaufform geben und die Bolognese darüber verteilen; den Auflauf mit Käse bestreuen und bei 160 °C Heißluft für ca. 45 Min. im Ofen erhitzen … schon ist der Auflauf servierfertig.



Mit Bolognese gefüllte Zucchini

Zutaten: 2 Zucchini, 1 Becher Schmand, 1 Beutel geriebener Käse.

Die Zucchini waschen und die beiden Enden mit dem Messer abschneiden; danach die Zucchini der Länge nach mittig halbieren und mit einem Suppenlöffel aushöhlen; die fertige Bolognese über die Einhöhlung der Zucchini geben, mit Schmand bestreichen und mit geriebenen Käse bestreuen; die gefüllten Zucchini auf einem Backblech im Ofen bei 170 °C Heißluft ca. 25 - 30 Min. aufbacken … danach sind die gefüllten Zucchini servierfertig.



Chili con Carne

Zutaten: 1 rote Paprika, 1 kleine Zwiebel, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidney Bohnen, 1 Chili Schote.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden; Paprika waschen und entkernen, im Anschluss in Streifen schneiden; ca. 3 Min. in Öl anschwitzen; Fertige Bolognese, Mais und Kidney Bohnen dazugeben; Chili mit dem Messer andrücken und dazugeben; Masse ca. 10 Min. im Topf köcheln lassen … danach ist das Chili con Carne servierfertig.